Telp : +62857 1117 7941 | Email : admin@smkmitrakarya.sch.id

kepala sekolah

Mei, 2022

Assalamua'aikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas rohmat-Nya semoga dengan adanya SMK Mitra Karya Rengasdengklok menjawab tantangan yang terjadi di kalangan menengah kebawah, yaitu pendidikan yang terjangkau dan kualitas yang tidak kalah tentunya.

Sesuai dengan letak gografis SMK Mitra Karya Rengasdengklok, Kami mempersiapkan diri ditengah perkembangan teknologi dengan segala keterbatasan, tapi kami tetap menunjukkan prestasi-prestasi kami dibindang Ternik baik dari tingkat Kecamatan, Kabupaten dan Provinsi. mulai dari mengikuti Lomba Farmasi, Lomba LKS hingga tingkat Nasional.

Semoga dengan kehadiran Website SMK Mitra Karya Rengasdengklok sebagai salah satu kontribusi Kami untuk pendidikan anak bangsa yang telah memasuki fase pembelajaran secara Online.

Wassalamua'aikum Wr. Wb.

Drs. H. Dian Kadhar Mardiana M.M.
Kepala Sekolah SMK Mitra Karya Rengasdengklok