9 Orang siswa dari SMK Mitra Karya dinyatakan LOLOS seleksi Tahap 2 di  PT Toyota Motor Manufacturi

9 Orang siswa dari SMK Mitra Karya dinyatakan LOLOS seleksi Tahap 2 di PT Toyota Motor Manufacturi

Kamis, 19 Mei 2022.
Siswa Kelas XII jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO) SMK Mitra Karya yang sudah memenuhi syarat seleksi Karyawan Magang Vokasi PT. TMMIN mengikuti seleksi Tahap 1 dan 2 di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kab. Karawang.

Alhamdulillah, setelah melalui rangkaian seleksi Tahap 1 dan 2 akhirnya 9 orang siswa dari SMK Mitra Karya dinyatakan lolos seleksi Tahap 2 dan menunggu untuk jadwal seleksi berikutnya yaitu Medical Check Up (MCU).

SMK Mitra Karya Rengasdengklok merupakan salah satu sekolah SMK yang menjadi Binaan khusus PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN).

==========================
PPDB SMK Mitra Karya Geleombang ke-2 Masih Dibuka !
Beasiswa Pendidikan Rp. 500.000,- masih tersedia (kuota terbatas)

Yuukk, Daftar Sekarang !
#smkbisa #mitrakarya #rengasdengklokhitz #karawanginfo #toyota #indonesia